AC4B

PAUILLAC LE POUYALET(33)

le 11/05/2013

retour accueil

le-pouyalet-11-mai-2013.pdf cliquez ici classement : le-pouyalet-11-mai-2013.pdf

11 ème Florian Loizillon AC4B et 1er PC

Corentin Nadon AC4B abondon

NADON Philippe12 mai 2013 | 18h13

Corentin champion départemental

Ce début de mois de mai est plutôt prolifique pour l'ac4b,le 8 nos coureurs étaient au tour du Ribéracois ,Corentin termine à la 10 ième place et Sylver dans le peloton tandis que Cédric retouve petit à petit la forme et on pourra compter sur lui bientôt.Florian était à Rivière en ufolep et prend la 3 ième place , Christophe et Jean luc terminent au sein du peloton.

Le jeudi de l'ascension c'est le traditionnel grand prix de Nersac qui s'est déroulé avec un temps digne du mois de février,mais s'est terminé par un rayon de soleil car Corentin au terme d'une course très dure s'est vu décerner le titre de champion de Charente des 2ième catégorie en prenant la 13 ième place

Samedi Florian et Corentin étaient dans le médoc à Pauillac, Florian terminait 11 ième et 1ier pass cycliste tandis que Corentin abandonnait.Sébastien , Christophe et Jeanchristophe étaient à Tusson sur une course pc ,ils terminent dans le peloton.

Dimanche c'était le championnat ufolep à Confolens où Jean Luc Constant gagne la course des GS

Félicitation à tous ces coureurs qui font honneur au maillot de l'ac4b et évidemment font plaisir aux dirigeants et leurs sponsors

Date de dernière mise à jour : lundi, 05 juillet 2021