1 – FERCHAUD Florent Girondins de Bordeaux

Classement D4

1 – BLANCHETON Jean-Jacques SA Mussidan

Anick DEMORTIER

L'AC4B était venu en nombre pour l'épreuve Pass-Cyclisme de Saint-Médard-De-Mussidan.

Florian, a rejoint une échappée d'une dizaine de coureurs en début de course qui s'est finalement avéré être la bonne.
Notre sprinteur maison a mis tout le monde d'accord pour l'arrivée en s'imposant avec plusieurs longueurs d'avance.

Jean-Phi termine dans le peloton, Sébastien a joué de malchance en crevant à deux reprises et fût contraint à l'abandon,
Christophe et Jean-Christophe, en manque de rythme en ce début de saison ont subit la course.
Le point noir du week-endest la lourde chute de Philippe qui en voulant éviter un concurrent, tombé juste devant lui.
Il s'en sort avec une fracture de la clavicule et du bassin.Cedric Dubois pas pris le départ malade.

Corentin et Sylver étaient sur un autre front à Confolens, le premier cité termine à une très belle 4ème place
en réglant le sprint du contre à quelques mètres des 3 échappés et Sylver qui s'est accroché toute
la course termine finalement dans peloton.

Gabotch et Joël étaient quant à eux à Saint-Michel pour engranger des kilomètres en participant au brevet des 100 kilomètres.

Dimanche 24 Mars, le club et la municipalité de Barbezieux organisent la traditionnelle course des Rameaux en 2, 3,
Juniors et Pass-Cyclisme avec une nouveauté cette année puisque un deuxième départ différé de
quelques minutes sera donné pour les Pass-Cyclisme et non-licencié avec un certificat médical de moins de trois mois.

VENEZ NOMBREUX LES ENCOURAGER !

Article de Philippe Nadon

Florian  ouvre le compteur des  Victoires accompagné de son meilleur supporter son Papa.

Date de dernière mise à jour : lundi, 05 juillet 2021